CM テレビ番組 女性タレント

「Rの法則」彩田真鈴が可愛い!プロフィールや彼氏の噂は?!

2017/01/05

 

Rの法則に出演されている彩田真鈴さんって可愛いですよね!

 

たぶん全身からマイナスイオンが出ているんじゃないか?

と私は思っています(´・ω・`)

 

彩田真鈴さんは、子役で芸能界デビューしているので、

若いのに、すでに10年くらいの芸歴があるようですネ。

 

どのような経歴の持ち主なのでしょうか。

また、通っている高校の情報はあるのでしょうか。

 

気になったので調べてみました!

 

彩田真鈴さんのプロフィール

彩田真鈴 彼氏

引用 https://matome.naver.jp/

名前:彩田真鈴(さいだ まりん)

愛称 まありん

生年月日 1999年5月23日

出身地 神奈川県

国籍 日本

趣味 DVD鑑賞

特技 お菓子作り

身長 140cm(2010年時点)→現在160cm

体重 28kg(2010年時点)→現在43kg

スリーサイズ B80cm/W56cm/H81cm

 

現在はALLOVER」というアイドルユニットで活動しているようです。

彩田真鈴

引用元 https://www.amazon.co.jp/ 

所属事務所は、「しまだプロダクション」という俳優さんが多く所属している事務所みたいですね。

女優としても活動を視野に入れているのかな?

 

彩田真鈴さんが通っている高校はどこ?

彩田真鈴さんが在学している高校を調べてみましたが、

現在、在学している高校は公開されていないようです。

 

神奈川県の出身で、未成年なので、神奈川県内の高校の可能性は高いですが、

場所によっては都内の高校へ通っていてもなんら不思議ではありませんね。

 

ALLOVERがベルマーレ平塚を応援しているので、

もしかしたら、平塚市内の高校かもしれませんね。

 

芸能活動に絞っていくのか、大学進学を考えているのか。

今後の進路に悩む時期ですよね。

 

彩田真鈴さんの出演作品は?!

 もともと子役から芸能活動をしていた彩田真鈴さん。

いくつかドラマにも出演していたようです。

 

「君がくれた夏~がんばれば幸せになれるよ」(2007年)

彩田真鈴 ドラマ

引用元 https://www.amazon.co.jp/

 

滝沢秀明さん、深田恭子さん主演のテレビドラマ。

24時間テレビのために作られたスペシャルドラマのようです。

彩田真鈴さんは、名前のある大きな役ではなく、ちょっとだけ登場する役だったみたいです。

 

おそらく滝沢さんの息子役を演じた武井証君と病院で会話していた女の子ではないかと思われます。

 

その他の出演作品

「花より男子」(2005年)
「つぐない」(2004年)

「妻は多重人格者」(2006年)亜希子幼少役

「ブスの瞳に恋してる」(2006年)

「新宿の母物語」片岡幸子役(2006年)

翼の折れた天使たち「衝動」(2007年)

「変装捜査官 麻生ゆき3」(2007年)

「農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿4」麻衣子幼少役(2009年)

活動期間が2004~2009年に集中しています。

中学時代は、あまり芸能活動をされていなかったみたいですね。

 

あと2007年の花王「ハミング」のCMにも出演しています。

彩田真鈴

引用元 https://www.youtube.com

タオルにすりすりしているこの子かな?

今は、ゆっくりマイペースに活動しているようですね。

 

彩田真鈴さんに彼氏はいるのか?!

子役時代に芸能活動していれば、通っている学校だけでなく、

近隣の学校にも「可愛い子」がいるって噂になりますよね。

 

ってことは、周りの男子にだって自然と注目されるはずです。

きっとお付き合いしてた男性はいることでしょう。

 

これは間違いなく彼氏の情報がどこかにありそうです!!

 

で、SNSやネット上を探してみましたが…

まったく出てきませんね…。

 

やっぱりアイドル活動している時期ですし、

もし彼氏の情報があったとしても、伏せられているかもしれません…(´・ω・`)

 

あれだけ可愛いんだから、お付き合いしたことない…

そんなわけないでしょ!!(,,゚Д゚)

 

って思うんだけど、実際にはわかりませんね…。

恋したい年頃でもありますし、よい青春時代を送ってほしいと思います!

-CM, テレビ番組, 女性タレント